— Шеф, а вы на час опоздали.
— Запомни, плохо не то, что ты опоздал, плохо если шеф пришёл раньше тебя.

Элеонора снова будет главой отеля во 2 сезоне сериала «Отель Элеон»

  • Апр
  • 4

Почитатели сериала «Отель Элеон» с нетерпением ожидают премьерного выхода второго сезона, ведь сценаристы оставили незавершенными множество перипетий.

Наверняка все помнят, что в первом сезоне Элеонора сделала владельцем своего племянника Павла. Но из-за недавно случившихся неприятностей, когда горе-родственничек чуть не потерял отель, она решила взять управление на себя.
Именно этот период и ознаменовался большими переменами для всех работников.

Элеонора

Элеонора Андреевна всегда находилась «за кадром» и вела наблюдение за происходящими событиями в «Элеоне». Она пережила развод, теперь никто не в состоянии удержать ее в чужом для нее городе, полном ранящих сердце воспоминаний о неудачных любовных отношениях.

Она уверенна, что работа займет ее, и она больше не будет думать о печальных воспоминаниях. Элеонора вновь держит лавры первенства, не забывая и о личной жизни. Она присматривает себе одинокого мужчину среди сотрудников отеля.

Ей удалось отыскать подходящего для себя партнера, сердце которого, как позже стало известно, не было свободно. Хозяйка отеля плетет интриги, открыто флиртует с выбранным мужчиной на глазах у его возлюбленной. Имена очутившихся в любовном треугольнике остается только догадываться. Премьерный показ второго сезона совсем скоро, режиссеры назначили его на весну 2017 года. Как и всегда, на нашем сайте вы сможете посмотреть 2 сезон онлайн!

Сама же Елена Ксенофонтова рассказала: «Моя героиня окончательно запуталась, она даже не осознает, что пытается похитить избранника другой женщины. Элеонара признает себя безвинной жертвой, она считает, что ее искренние надежды обманули, но в то же время она остается самой собой: не меняет манеру общения, и не брезгует брать товар, что неправильно лежит. Она сильно вкладывается и в итоге начинает любить свое творение. Но вполне вероятно, что, когда ветер подует в другую сторону, Элеонора тут же сменит свое направление.»