Лучше обделаться во время штурма, чем от прогноза погоды.



Катя — дочь Виктора Баринова

(70 голосов, оценка: 9,69 из 10)
Катя

Катя

О персонаже

Екатерина Викторовна Семенова (актриса Валерия Федорович) – су-шеф ресторана Claude Monet по молекулярной кухне. Молодая, дерзкая, современная девушка, полностью лишенная комплексов. Привыкла добиваться своих целей, умна и красива, отлично владеет французским языком. Любит модные молодежные направления и стремиться отстоять свою независимость от кого бы то ни было. Знает о своей привлекательности и умеет ей пользоваться. Постоянно красит губы в красный цвет, при это одевается не вызывающе.


загрузка...

Биография Кати

22 года, старшая дочь шеф-повара Виктора Баринова от первого брака, родилась в Москве. После окончания школы уехала учиться во Францию, обучение оплачивал отец. Активно изучала молекулярную кухню, однако за некоторые провинности была отчислена из университета и вернулась домой.

В Москве устроилась в ресторан Claude Monet специалистом молекулярной кухни, позже заняла должность су-шефа в этом направлении. Была влюблена в Максима Лаврова и некоторое время с ним встречалась, однако из-за расставания и несчастливой любви уволилась из ресторана.

Отношения Кати с другими персонажами сериала Кухня

Катя сразу влилась в коллектив и понравилась всем героям сериала. С персоналом у нее очень дружественные и благожелательные отношения, все очень уважительно относятся к героине.

С отцом Виктором Петровичем все гораздо сложнее. Баринов очень любит дочь, несмотря на то, что с первой женой давно развелся. Полностью оплачивал обучение дочери во Франции и старался дать ей все лучшее. Однако в свой ресторан устраивать Катю не хотел, потому как она женского пола. Баринов строжайше пресекал любые романтические отношения Кати с работниками кухни, а со всеми потенциальными парнями знакомился лично.

Встречалась с Максимом Лавровым, в которого влюбилась с первого взгляда. Долго не показывала Максу своих чувств, потому как знала, что он – большой бабник. Чтобы проучить его однажды сказала отцу о своей мнимой беременности от Максима, что создало парню множество проблем. В конце третьего сезона поняла, что Максим любит только Вику и даже помогла паре воссоединиться. Правда, сама из-за этого ушла из Claude Monet.

Нравилась су-шефу Леве, который из-за своей природной застенчивости и заикания не могу признаться девушке в своих чувствах. Однако Катя относилась к Леве только как к коллеге и другу отца, а потому романтической линии между этими двумя персонажами так и не получилось.

С боссом Дмитрием Нагиевым знакома давно, и именно он посодействовал, чтобы Катя попала в Claude Monet наперекор отцу. Отношения с шефом строго профессиональные.