Ну что инвалиды встали? Не видите, профессионалы пришли!!!

Каждую неделю появляется два-три новых фильма

  • Май
  • 20

Каждую неделю появляется два-три новых фильма, которые, за редким исключением, не имеют особого смысла и изюминки. Поэтому буквально на следующие сутки забываешь о том, что на днях смотрел очередную новинку. Что касается сериалов, то они появляются огромнейшим числом работ, еще большим, нежели фильмы. Если сейчас начать перечислять все такие картины, идущие по телевизору, то пару десятков вспомнить можно. Один из последних сериалов, который недавно был представлен широкой публике — это Кухня. Режиссером работы является Дмитрий Дьяченко.

Конечно же, создателям удалось заинтриговать потенциального зрителя этим сериалом уже на этапе рекламирования. Наиболее яркие моменты были показаны в роликах и, надо сказать, особенно привлекли. Однако уделить внимание следует содержанию сериала, так сказать подвести итоги после увиденного.

Если сказать в двух словах о сериале Кухня, то они будут следующими: работа удалась. У сценаристов и режиссеров получилось создать легкое юмористическое произведение, которое тут же снискало популярность у десятков тысяч зрителей. Кроме этого аудитория постоянно пополняется.

Надо сказать, что никакого секрета в такой известности нет. Во-первых, режиссер использовал новые способы съемки, которые можно по праву назвать динамичными. Благодаря им, кажется, что в картине все представлено в движении. Вот произошло действие на кухне, тут же оно перенеслось в зал, либо в квартиру одного из персонажей. Причем такая динамичность никак не мешает, а наоборот, привносит эксклюзивность в происходящее.

Во-вторых, следует отметить актерский состав. Наконец-таки создатели дали дорогу молодым дарованиям, а не стали приглашать для съемок популярных, но приевшихся работников кино. Есть, конечно же, и маститые профессионалы своего дела — это Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров. Но в целом атмосфера складывается благодаря действиям более молодого актерского состава.

Нельзя сказать, что сериал Кухня имеет узконаправленную тематику. Это не мелодрама, не комедия и не мыльная опера, это смесь разных жанров. В одних сериях может быть больше уделено внимания комедийным моментам, в других — любви, а в третьих дружбе и так далее.

Каждый кадр полон шуток. Особенно в большом количестве они идут от шеф-повара. Это настоящий начальник, который буквально дрессирует своих подчиненных. Естественно все пресмыкаются перед ним и не перечат, так как понимают, что это так шеф повар проявляет свою любовь.

Одним словом, чтобы прочувствовать всю многогранность сериала, следует начать смотреть его. Скучно точно не будет.