Лучше обделаться во время штурма, чем от прогноза погоды.



Степан Андреевич — отец Насти

(8 голосов, оценка: 7,38 из 10)
Степан Андреевич

Степан Андреевич

О персонаже

Степан Андреевич Фомин (актер Александр Ильин) – отец официантки ресторана Claude MonetНасти. Хозяин мясокомбината, строгий и справедливый начальник.

Любящий муж и заботливый отец, любит вкусно поесть, в особенности продукцию собственного производства, и выпить. Обладает повадками «братков» из 90-х, проблемы привык решать своими кулаками или кулаками собственной охраны.


загрузка...

Биография Степана Андреевича

О персонаже известно мало, в основном только то, что связано с его дочерью. Живет в Подольске, где у Степана Андреевича собственный бизнес – прибыльный мясокомбинат. Разбогател во времена перестройки, до сих пор достаточно крепко удерживается на ногах. Живет в роскошном доме вместе с женой Галиной Фоминой. Единственная дочь Настя проживает отдельно, имеется внук Степан, названный в честь него.

Отношения Степана Андреевича с другими персонажами сериала Кухня

Степан Андреевич очень любит свою дочь Настю, однако часто ссорится с ней из-за вегетарианства. Настя – убежденная вегетарианка, постоянно третирует отца из-за его мясокомбината. В результате во время очередной семейной ссоры Настя ушла из дома и больше года не общалась с отцом.

Однако во втором сезоне отец и дочь помирились, правда, произошло это не при самых хороших обстоятельствах. Постоянно пытается дать Насте денег, однако та хочет отстоять собственную независимость и потому не принимает денег.

Поначалу были очень натянутые отношения с Константином Анисимовым, парнем, а затем и мужем Насти. Из-за нелепого стечения обстоятельств Костя несколько раз давал Степану Андреевичу по физиономии, а также постоянно поддерживал Настю. Но все-таки Константин помирился с Фоминым и будущий тесть даже предлагал зятю прибыльную работу, правда, из-за влияния Насти Костя все-таки от предложения отказался.

Несколько раз Степан Андреевич пересекался с бомжом Родионом Сергеевичем. Однажды Насте понадобились деньги на благотворительность и Родион согласился позвонить ее отцу и потребовать выкуп за якобы похищенную дочь. Конфликт разрешился мирно.

С другими персонажами Степан Андреевич практически не пересекался.