Близкими людьми не стоит разбрасываться, потому что в итоге можно остаться одному.

Епифанцев против Нагиева в новом сезоне Кухня Война за отель

  • Сен
  • 25

В начинающемся на СТС 28 сентября заключительном сезоне Кухня Война за отель зрители не только увидят искрометную игру актеров, полюбившихся им по франшизе “Кухня”, но и будут следить, как разворачивается конфликт Дмитрия Нагиева и Владимира Епифанцева.

Да-да, именно так, ведь по сюжету сериала оба актера играют самих себя, и если к Нагиеву телезрители уже привыкли и с нетерпением ждут его новых приключений, то Епифанцев – это фигура для сериала новая.

Конечно, этот брутальный актер широко известен, и его типаж чем-то схож с аналогичным у Наниева, с той только разницей, что Дмитрий все-таки более комедийный артист, нежели Владимир. Но по сюжету нового сезона сериала их интересы столкнутся. Дело в том что, кроме Епифанцева, во втором сезоне появится еще один новый персонаж – импозантный режиссер.

Роман Афанасьев в исполнении актера Кирилла Плетнева. И вот на роль в его новом блокбастере, а другие кинокартины известный режиссер в принципе не снимает, и будут претендовать Дмитрий Нагиев и Владимир Епифанцев.

Дмитрий Нагиев по сюжету сериала прячется в отеле New Eleon от бандитов, постоянно меняя свой облик. То он в виде бомжа появится, то с дредами, то с бородкой под Тома Хэнкса в фильме “Изгой”. Он вынужден так себя вести, ведь теперь владелец отеля не он, а Виктор Баринов, его бывший шеф-повар. И для Дмитрия Нагиева очень важно попасть на эту роль в фильме режиссера Афанасьева. Поэтому он задумывает хитроумную комбинацию, чтобы подставить Владимира Епифанцева…

Это лишь одна из интриг нового сезона сериала, который в полтора раза длиннее, чем первая часть многосерийного фильма. Дело в том, что его создатели объявили, что он завершит франшизу “Кухни”, где, кроме основного сериала, были еще и “Отель “Элеон”, и “СеняФедя”. Ясно, что закончится она на высокой ноте, и один из интересных моментов – это как раз противостояние Нагиева и Епифанцева.