Каждый день готовлю фуа-гра, а вынужден есть макароны с котлетой.

Закулисные тайны нового сезона сериала Кухня Война за отель

  • Сен
  • 23

Наконец-то скоро на СТС выйдет долгожданное завершение сериальной франшизы “Кухня”новый сезон “Кухня Война за отель”! Вообще-то он должен был предстать перед зрителями гораздо раньше, но помешала злосчастная пандемия коронавируса, и к съемкам приступили лишь в июле 2020 года.

Конечно, все это наложило отпечаток на процесс кинопроизводства, в частности, все актеры перед съемками проходили через дезинфекционный туннель.

Но это ни в коей мере не помешало хорошему настроению, царящему на съемках. Дезинфекционный туннель? Нет проблем! Съемки зимнего Сочи летом  в пуховиках на тридцатиградусной жаре? Переживем и это! Нету снега? Наберем его из наполнителя для подгузников!

Успеху съемок и процесса кинопроизводства способствовало еще и то, что их осуществляет хорошо знающая друг друга команда. Дмитрий Нагиев теперь уже не владелец отеля New Eleon, теперь он принадлежит экс-повару Виктору Баринову, а Нагиев, бедолага, вынужден скрываться от бандитов, которым должен деньги, на территории гостиницы.

И чего там только гримеры с ним не делали: и дреды у него были, и неопрятная бороденка, и костюм бомжа. Его герой живет в отеле, поэтому зрители меньше будут видеть любимого актера в элегантных костюмах, а больше в домашней и спортивной одежде, но от этого образ его героя нисколько не померк, а стал еще более симпатичным!

Но этот забавный сериал жив не Нагиевым единым, здесь во втором сезоне и Владимир Епифанцев появится, и сменщица Баринова озорной повар Ксюша в исполнении Кристины Кучеренко,  и импозантный лыжный инструктор Мэл (вспомним, что лыжные сцены летом снимаются!), и кинорежиссер Роман Афанасьев.

Кстати, у него хочет по сюжету сниматься ушедший в подполье Нагиев, но на эту роль претендует и Епифанцев, и поэтому у Дмитрия родится очень коварный план…

Так что свежая кровь во втором сезоне сериала – это очень здорово, но будут и старые, уже полюбившиеся герои. Это, конечно же, новый владелец New Eleon Виктор Баринов, которому гостиничный бизнес осточертел, и он хочет вместо него открыть кулинарную академию. И коварная Элеонора, вынашивающая планы вернуть отель. И Сеня и Федя, герои одноименного сериала, и кондитер Луи, ну как же без них? Они будут , правда, лишь в нескольких сериях, которых во втором сезоне гораздо больше. чем в первом.

Это и правильно, ведь по замыслу создателей сезон этот завершит франшизу “Кухни”. Сериал обещает быть очень любопытным и забавным, и его закулисье об этом зримо свидетельствует!